予測と実際

今週のお題「おうち時間2021」

 

4月30日に予測したもののうち、連休中の飲食の実際は、

小エビ入り玉子焼き→小エビのカツのサンド

ビンナガの刺身→そのとおり(ピアノ売って)

ツブ貝の茹で上げ→おつまみ袋のツブ貝

豆腐と手羽と菜花の煮込み→牛肉で。もしかしてスキヤキ

焼酎のお湯割り→そのとおり(ピ)

メカブの刻み→野沢菜とともに

牛スジの煮込み→なし

焼きエイヒレ→カレイのえんがわの煮付け

地元イチゴ地元トマトのサラダ→地元以外で

赤ワイン→そのとおり(ピ)

メカジキの刺身→メカジキの燻製スライス

豚足の酢味噌和え→そのとおり(ピ)

タラの芽の天ぷら→そのとおり(ピ)

ワカサギの佃煮→そのとおり(ピ)

地酒→ワンカップ

カップ焼きそば→北海道限定品ゲット

スーパー入り口焼き鳥→スーパー内とり皮

コンビニごぼうサラダ→パン屋さんごぼうサンド

一口羊羹→柏餅

缶ビール→地ビール

まずまず。