予測と実際
今週のお題「おうち時間2021」
4月30日に予測したもののうち、連休中の飲食の実際は、
小エビ入り玉子焼き→小エビのカツのサンド
ビンナガの刺身→そのとおり(ピアノ売って)
ツブ貝の茹で上げ→おつまみ袋のツブ貝
豆腐と手羽と菜花の煮込み→牛肉で。もしかしてスキヤキ
焼酎のお湯割り→そのとおり(ピ)
牛スジの煮込み→なし
焼きエイヒレ→カレイのえんがわの煮付け
地元イチゴ地元トマトのサラダ→地元以外で
赤ワイン→そのとおり(ピ)
メカジキの刺身→メカジキの燻製スライス
豚足の酢味噌和え→そのとおり(ピ)
タラの芽の天ぷら→そのとおり(ピ)
ワカサギの佃煮→そのとおり(ピ)
地酒→ワンカップ
カップ焼きそば→北海道限定品ゲット
スーパー入り口焼き鳥→スーパー内とり皮
一口羊羹→柏餅
缶ビール→地ビール
まずまず。