首都圏で気仙沼を味わって

人形町漁師料理の店よろず屋魚之介
関内、隠れ家酒場横浜ブギ
早稲田、イル・デ・パン
新宿、オステリア・イルピッチョーネ
目黒、居酒屋たつみや
神楽坂、オステリア・パッキアーレ
品川、裏馬場
上野、和の食Hako
六本木、一献
横浜中華街、個室慶福楼市場通り店
大宮、Meson del Puerto
渋谷、Jouis bar
水道橋、エスニックビストロ&ワインSAPANA
桜木町、Brasserie Pigalle yokohama
四谷、津之守坂入口のひもの屋
神楽坂、瓢箪坂おいしんぼ
神楽坂、大六天
銀座、Antwerp Six
新橋、酒肴場・屯Tamuro
神楽坂、久露葉亭

以上の料理人の方々に、気仙沼ならではの食材を気仙沼で探していただいて、味わっていただいて、首都圏のお店で料理していただきました。
3月中の限定です。
どうぞお召し上がりください。